乐动游戏官方网-主页(欢迎您)


712日上午,交通大数据与人工智能研究所党支部召开“抓整改”专题会议。会议由支部书记王宁主持,大数据所全体党员参加了会议。

首先,王宁传达了77日学院党支部书记例会会议精神,介绍了田新民书记关于“校党委第二巡察组反馈意见中各教工党支部存在的问题汇总”中提到的四点要求:一是认真学习,二是积极查找问题,三是认真整改问题,四是巩固提升。并指出了吴喜梅副书记在会议上通报的关于各党支部普遍存在的问题,诸如政治理论学习重视不够、学习成效不明显;对师德师风建设重视不够;部分党支部未落实“每月开展一次集中学习和每季度一次党课”的要求等。

支部组织委员赵姣进行了大数据所党支部2022年上半年工作总结,并结合学校、学院关于“抓整改”的要求,指出了大数据所党支部及支部党员在工作中存在的问题,比如:组织非党员教师参加政治理论学习的力度不够、部分党员学习笔记不够全面、内容过少等,并提出整改措施。参会老师纷纷表示,今后会更加严格要求自己,落实整改。

最后,王宁作会议总结并介绍了支部下半年的工作安排。


会场


                                        撰稿:党英  审核:王宁